Vivendo de aparências

Aparências! Isto é tudo e nada mais

A vestir esse amor que vai vazio.

Esquecido do prazer; perdeu o cio

Mas teima, em mostrar seus enxovais.

Josérobertopalácio

Mergulhada em fantasias se ilude,/

Em detrimento da dura realidade... /

Não sabe que cor tem a felicidade, /

E não há no mundo que lhe ajude.../

Enviado por Jacó Filho em 31/12/2009 09:47

para o texto: Vivendo de aparências (T2003320)

Obrigado amigo poeta. abraços

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2003320