Tardio Arrependimento

Um dia,

Quando todos forem embora,

Não vou chorar.

Sentada em uma calçade de uma rua qualquer,

Segurando o queixo com as mãos

Sentindo o sol aquecer meus cabelos

Tantas lembranças vão chegar

E tomar conta de mim.

E é aí, neste exato ponto da minha vida

que vou me arrepender de tudo o que não fiz

E levantar correndo prá voltar no tempo

Na tentativa insana de inventar você outra vez.