SÓ PRA TE PROVOCAR

Pra te provocar,

gosto de te olhar,

e olho de um jeito

que te faço corar.

E falo asneiras,

sussurro em tua nuca,

e o tom da minha voz

te deixa maluca.

Navego em tua pele

com bocas e mãos,

por morros e vales

em todos desvãos,

sem fim sem destino

total desatino

teu corpo gemer

tremer de prazer

e dar de presente

pra este guloso,

mujer tan caliente,

o sabor de teu gozo.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 27/05/2005
Código do texto: T20035