ANO NOVO

MAS UM ANO PASSOU

EU AQUI ESTOU,

GRAÇAS A DEUS DOU

PELA VIDA QUE ME PRESENTEOU

DIAS INTENSOS DE GRANDES

ALEGRIAS E TAMBEM DE AFLIÇÕES

SÃO COISAS DA VIDA COTIDIANA

FICAMOS SEMPRE NA ESPERANÇA

DE TER DIAS FELIZES

NO ANO QUE SE INICIA

QUEREMOS PENSAR NA ALEGRIA

CONTINUAMOS ABRAÇADOS COM A FÉ

BUSCANDO SEMPRE A FIDELIDADE

NOS SONHOS QUE TEMOS

QUE CRIAMOS DENTRO DA NOSSA MENTE

MESMO QUE SEJA MINÚSCULO

O IMPORTANTE É PERSEVERAR

SEMPRE EM ORAÇÃO

PEDINDO A DEUS SUA MÃO

QUE COM CERTEZA

OUVE O NOSSO PENSAR

E REALIZA NOSSOS ANSEIOS

NOSSOS DESEJOS

SEMPRE COM ZELO

PEÇO QUE TODOS RENOVEM

SUAS ESPERANÇAS

VIVENDO IGUAL UMA CRIANÇA

NÃO TENDO A PREOCUPAÇÃO

DE QUANDO VAI SER ATENDIDO

MAS FICANDO NO EMBALO

DE CANTIGAS DE NINAR

FICANDO A SONHAR

E SEUS SONHOS REALIZAR!

SALVE 2010!

BUSQUE A PAZ!

USE MAIS DE MISERICÓRDIA

COM SEUS SEMELHANTES

SEJA OUVINTE, SEJA RELEVANTE

A AMIZADE É IMPORTANTE

LOUVE PELA SUA EXISTÊNCIA

NADA TEM MAIS VALOR

QUE VIVER!

VIVER, SEM PENSAR NO AMANHÃ

É HOJE QUE VOCÊ TEM QUE BRINDAR

PORQUE AMANHÃ, CHEGARÁ...

E NASCERÁ O NOVO!

ESPERE ELE CHEGAR.

FELIZ AN0 NOVO! A TODOS DO RECANTO DAS LETRAS.

E PARABÉNS POR MAIS UM ANO!