TUDO NOVO

PÁGINAS EM BRANCO

LOGO COMEÇA A SER ESCRITO,

TOMARA QUE NAS NOSSAS PÁGINAS

JÁ ESTEJAM GRAVADAS

JOGOS DE PALAVRAS

AMOR, PAZ,SAÚDE

ALEGRIA, ESPERANÇA, LEMBRANÇA

VIDA, VIDA, VIDA!!!!

CONTAGEM REGRESSIVA

PARA SOLETRAR O CORAÇÃO

ESPERANÇA ENCONTRADA

DE MÃOS DADAS COM A SOLIDARIEDADE

DANDO UM SORRISO DE GRATIDÃO

PARA O QUE JÁ ACONTECEU

COM AS MÃOS ABANANDO PARA

A SOLIDÃO, A TRISTEZA

FORA DA OCASIÃO.

NOS CONGRATULEMOS COM

FESTAS DE RISOS E PULOS

ENCHENDO DE FELICIDADES

OS OLHOS DE QUEM

OLHAR NOS NOSSOS OLHOS

PAGAREMOS COM ABRAÇOS

AFETUOSOS E CARINHOSOS

O PREÇO DO PERDÃO

CANTAREMOS A VITÓRIA

POR PÁGINAS ESCRITAS

A CADA DIA VIVIDO.

TODAS ESCRITAS COM AMOR