ANO NOVO CONVIDA

Ele se despede

levando consigo

muitas histórias,

muitas vitórias,

amargas derrotas,

lágrimas soltas,

dores sofridas,

tristes despedidas,

amores vividos,

amores sofridos...

No palco da vida

ANO NOVO convida

vem tua história

em poesia viver

e assim ter prazer

da essência do amor

poder conhecer.

Partilha com o irmão

o sentimento do coração

e vive 2010 em

constante oração.

A oração da comunhão

com os irmãos

da criação.

Lourdes Borges.