NOITE E REFLEXÃO

Há vento açoitando folhas

e silêncio dormindo nas calçadas.

Há quietude nas pegadas de passos,

ecos distantes, sem contingências.

Há paz refletida nos gestos,

horas de espera, inconseqüentes.

Imagens buscando formas,

escorrendo lentas, criando sons.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 23/07/2006
Código do texto: T200419