Fetutine Verde com Calabresa!

Prega o selo na cruz,

Por conta daquilo que conta

Dados falsificados, números bandidos,

Madeira molhada querendo pegar fogo,

Bate gota, filetes batidos, barrados,

Barraco a céu aberto, rasgo no pano,

Dor de barriga não dá uma vez só,

Ar pesado na fornalha adiante,

Binóculos para ver pêlo em ovo,

Hora partida, entre & saia amanhã,

Bica no pé da mesa, joelhos aflitos,

Tudo pendurado na conta, metais,

Álbum gravado, imagens oscilantes,

O nervo balança tremendo de frio,

Correr por ficar muito tempo parado,

Dos outros, é que sobram reclamações,

O mundo perfeito, desde que nada contrarie...

Agora mamar na vaca ninguém quer!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/07/2006
Código do texto: T200428
Classificação de conteúdo: seguro