RECANTO DAS LETRAS

O recanto é um canteiro

Onde plantamos nossos poemas,

Crônicas, haicais e cantilenas

Semeamos nossos pensamentos

Contamos nossas histórias

De amor e de glórias

E colhemos bons frutos

Frutos de incentivos

Palavras carinhosas

Como perfumes de rosas

Fazemos amigos

Que Recanto fantástico!