Sou eu

Estou aqui.

Talvez com outros fins,

Talvez com a mesma missão passada,

talvez aspirando o ar da juventude,

talvez buscando o sol da noite,

talvez buscando a escuridão da manhã....

Estou aqui.

Quem sabe se hoje ou amanhã

Quem sabe de ontem ou algum dia

quem sabe se presente ou futuro

Quem sabe se eu ou você

Estou aqui

Tão perto do eu

Tão distante de mim

Tão junto de você

Estou aqui

E venho me apresentar

A essa luz

Que brilha nos seus olhos

Estou aqui.

Sou aquela estrela

Que brilha na noite

Sou aquela gaivota

Que faz seu mundo livre

Sou aquela gota d'água

Que mata a tua sede

Sou aquele grão de areia

Cujo o frio lhe refresca os pés

Estou aqui.

Sou aquela nuvem

A modelar seu dia

Sou aquela cerveja

A lhe deixar mais louca

Sou aquele batom

Que lhe colore a boca

Estou aqui

Sou bela sou fera

Sou esfera sou donzela

Sou perigo sou meiguice

Sou pureza sou singela

Estou aqui

Sou o sol que ilumina o seu dia

Sou a lua que embeleza a sua noite

Sou o alimento que lhe deixa mais firme

Sou a rainha que encanta a sua corte

Estou aqui

Sou tudo sou nada

Sou pouco sou parda

Estou aqui

Sou Eva sou Adão

Sou pecado sou solidão

Estou aqui

Sou eu sou isso

Sou você Sou aquilo

Estou aqui...

Sou nós sou alguém

Sou eles sou ninguém

Sou grossa sou plena

Sou estúpida sou serena

Sou bonita sou ingrata

Sou feiosa sou sem graça

Sou doce sou tímida

Sou amarga sou atrevida

Estou aqui

Estou ali

Estou lá

Estou Maria

Estou Tereza

Estou Cassinha

Sou indiana

Sou sacana

Sou profana

Sou eu

Sou Lu

Sou simplesmente Luciana

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 23/07/2006
Código do texto: T200442
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.