QUIERO SABER

Soy un revoltoso y desconocido océano

De pensamientos que jamás he comprendido

Y que me hacen dudar de Dios y su sapiencia:

- ¿Qué hago yo en un mundo perdido?

Quiero saber por qué así fui hecha,

Si soy obra maestra o error que se arregla

En este planeta surgido del nada,

Para vivir en celda carnal encarcelada

Cumpliendo sentencias de vidas pasadas,

Con las cuales me crucificaran el alma.

Aunque viviendo en aparente calma

Tengo dentro de mí atropelladas

Cuestiones, sin respuestas, para entender

La eterna antítesis del vivir/morir

Y si después de éste, hay un otro lugar,

Donde yo pueda vivir sin llorar.