VÔOS

P/ Adelino, amigo piloto, que se foi.

vôos

para quem gosta

de voar

folhas

para folhear

nas hastes

das entrelinhas

pilota-me underline

você que voou para longe

nas manhãs descobertas

de sol.

neblinas adrenalinas

manobras de balé

brisé, grand jeté

levaram-te

daqui, nada faz sentido

e aí, como é?

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 23/07/2006
Código do texto: T200452