Gotas de saudade

Angélica T. Almstadter

Nas nódoas dos lençóis esquecidos

As lembranças ficaram vivamente coloridas

Mastigando os diálogos febris

No calendário dos dias ali vividos

Marquei detalhes das horas atrevidas

No calor dos seios...desejos livres e pueris

Agarrada às reticências silenciosas

Que se escondem nas dobras do tempo

Sinto escorrer pela garganta o agridoce

Perfumado do teu sabor ateu

E nas gotas orvalhadas ociosas

Vou colecionando algum momento

Lambido pela língua como se fosse

Carícia de hoje, de um beijo que me deu.

Abraço com os olhos nossa lembrança

Nosso pousar de mãos delicados

Os olhares fugidios cruzados

O enleio do que ficou suspenso

A valsa da voz que ainda dança

Em arpejos sabiamente dedilhados

E me fogem em tragos aplacados

A vastidão em verso ainda denso.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.