Sem amor o mundo já não anda

Eu sonho com poetas de outros anos

Com sussurros que bateram na janela

Com o silêncio por baixo desses panos

Com frases ditas em outras épocas

As palavras viajam em meio ao vento

Balançando as árvores ao entardecer

Com poesias que atravessaram o tempo

E que você já não consegue esquecer

Eu escrevo em rimas tão bagunçadas

Em métricas que não sei bem descrever

O sorriso na boca arreganhada

Já não sei mais: alegria ou sofrer?

E ainda vejo os corações

Que se mantêm duros com a dor

Apesar do fogo das paixões

Não dão chance à chegada do amor

E eu ando sozinha por essa rua

Divagando onde está a esperança

E o brilho difuso dessa lua

Me mostra no sorriso da criança

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 31/12/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T2004649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.