NUNCA A PAZ CHEGOU

NUNCA A PAZ CHEGOU

MOR

Depois de longa observação

Um povo extraterrestre

Lá do fundo do universo

Envia ao povo terrestre

Analisar toda a loucura

Logo naquela terra

Este povo esta a procura

A Paz lá não impera

Já a enviar um mensageiro

Para a terra ressuscitar

Trazendo um projeto certeiro

A vida na terra melhorar

Era lá do planeta Uno

Era muito bem administrado

Por um Rei chamado Juno

Só existia Paz lá no reinado

Rei Juno vivia bem informado

A mais avançada tecnologia

Deste grande universo englobado

Na sua meta nada se perdia

Sofria um grande drama

Da realidade que via

Ao ver toda aquela trama

O povo que já sofria

Logo um povo inteligente

Não podia viver na miséria

Comandada por aquela gente

A coisa está ficando séria

Logo ficava pensando

Logo um povo sem ética

Com o tempo degradando

A coisa fica patética

Logo chamou seu Conselho

Numa breve reunião

Mostrando logo o espelho

De toda a situação

Ordena seus especialistas

Em matéria organizacional

Logo os seus grandes analistas

Preparem logo todo o material

São José/SC, 31 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/12/2009
Código do texto: T2004816