QUEM IMAGINARIA ESTA REVOLUÇÃO

QUEM IMAGINARIA ESTA REVOLUÇÃO

YNSO – POETA INTINERANTE

O ano vai findando

Logo a nova noticia.

O vinil vem voltando

Fabrica já inicia.

O bolachão já lançando

Que o CD logo se cuide.

Sobre um novo comando

Para não ir pra o ataúde.

Rever o velho passado

Esboçando boa figura.

LP vem sendo prensado

E o saudosista procura.

Restaura-se a velha tecnologia

Olhando para o futuro.

Já voltamos para a monarquia

Depois de quebrado no muro.

O CD já é desbancado

Logo num momento histórico.

Pelo bolachão descarado

Industriais estão eufóricos.

Rio/Sampa/BR, 31 de dezembro de 2.010.

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 31/12/2009
Código do texto: T2005189