O REENCONTRO COM OS TEUS SORRISOS

Reencontrei os teus sorrisos,

Num momento de tristeza em minha vida.

Reencontrei o sorriso do teu olhar,

Ah, como teus olhos brilharam ao me encontrar.

Um brilho lindo, limpo!

Um brilho intenso e envolvente.

Reencontrei o sorriso dos teus lábios,

Ah que lindos lábios você tem.

Como sonho em tocá-los,

O teu tímido sorriso me encanta,

Teu sorriso me apaixona,

E como eu sonho com os teus claros róseos lábios...

Reencontrei o sorriso do teu corpo,

Como eu percebi um leve tremor vindo dele;

Tremor de quando a saudade é saciada,

O leve, o gracioso e o sincronizado,

Movimento dele vindo em minha direção.

Reencontrei o sorriso do teu abraço,

Ah, como ele me fez sentir bem.

Ao sentir os teus braços me envolvendo,

Ao sentir tua energia passando para o meu corpo.

Reencontrei o sorriso de tua alma,

Como eu vi uma inesperada explosão,

De um misto de vários sentimentos

Que ficaram expostos, nas tuas feições,

Senti que você, por completo,

Sorriu de todas as formas,

Conhecidas ou não,

Quando reencontramos os nossos sorrisos,

Inesperadamente; naquela tarde de sábado.

28 / 02 / 2007

Perrelli
Enviado por Perrelli em 31/12/2009
Código do texto: T2005263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.