LEVE EMBORA CHUVA...

Chuva,

Leve embora toda a tristeza que carrega meu corpo,

Leve embora toda a descrença acumulada em minha alma,

Leve embora toda a decepção que se alojou em meu coração.

Chuva,

Leve embora toda a mentira de minha realidade,

Leve embora toda a traição daqueles que eu amo.

Leve embora todo o cansaço de um lutador derrotado.

Chuva,

Leve embora toda a negatividade de meus pensamentos,

Leve embora toda a minha falta de compreensão,

Leve embora a impaciência dos meus atos...

Chuva,

Leve-me embora

Que sua força lave todos os cantos de minha alma,

Que suas águas puras, lave as más energias que estão em meu corpo.

20 / 04 / 2007

Perrelli
Enviado por Perrelli em 31/12/2009
Código do texto: T2005266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.