TENHO PAZ

Tenho paz,

Todas as vezes que eu vejo o teu sorriso.

Tenho paz,

Todas as vezes que seguro a tua mão.

Tenho paz,

Todas as vezes que eu sinto o teu perfume.

Tenho paz,

Todas as vezes que estás ao meu lado.

Tenho paz,

Todas as vezes em que eu escuto a tua voz,

Mas infelizmente,

Essa paz que me trazes,

Limita-se às poucas vezes,

Que eu tenho o prazer de me encontrar com você.

22 / 05 / 2007

Perrelli
Enviado por Perrelli em 31/12/2009
Código do texto: T2005269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.