Amor em si

Sai correndo.

Desalmado, torto

E tonto.

Meu líquido

E porvir.

Meus anos

E a estrada.

Tudo agora vejo

E nada do que

Digam fará sentido

Em meus danos.

Sai correndo,

Desalmado;

Desamado e orientado

A não fugir enquanto é dia.

Está no chão

E em falas,

Das quais não me lembro

No hoje.

Hoje estão

No chão

Ou no ralo.

Nu, inteiros, ou em pedaços.

Sai correndo

O um entre tantos uns.

Os muitos; parte do ciclo.

Sai correndo

Torto e morto,

Sem frutose ou calor.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 31/12/2009
Código do texto: T2005289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.