Bom é viver

Sorria, sorria.

Chore, chore.

É isso, viva.

Corra, pule,

tropece, levante.

Limpe-se,

continue.

Ah! bom é viver,

o resto é besteira.

melão
Enviado por melão em 24/07/2006
Código do texto: T200549