Como o velho sábio

Saber o que é de fato,

acreditar no impossível;

sonhar.

Levar isso adiante e não temer

o que os outros vão achar.

Evitar o inevitável

é inevitável.

Pois julgam antes

de tentarem entender.

Buscam nos erros alheios as justificativas

ao invés de serem como o velho sábio,

que aprendia com os erros dos outros.

Mas os entenda;

Não sejas como eles.

Sê alguém

que és dentro de ti.

melão
Enviado por melão em 24/07/2006
Código do texto: T200550