Ah! como eu me sinto tolo.

Por dentro, ainda acredito na luz.

Mesmo que eu me contradiga nas palavras

e nas idéias.

Fantasio a luz para inspirar novamente,

mesmo tendo a certeza de que ela de fato não existe.

Todos nós procuramos a luz,

fantasiamo-la.

Fantasiamos tudo aquilo que não temos

e que temos certeza que de fato não existe.

A fé é nosso combustível.

Eu a misturo com o que acredito:

com o nada,

com o mistério.

Isso, sim, me faz expirar agora,

aliviado.

Sabendo o que de fato existe.

O que de fato existe para a minha próxima inspiração.

melão
Enviado por melão em 24/07/2006
Código do texto: T200551