ERA A VONTADE DO CRIADOR

ERA A VONTADE DO CRIADOR

MOR

Se Deus foi seu criador

De toda está grandeza.

Com a idéia de paz e amor

De tudo tenho certeza.

O ser humano seria a realeza

Num universo de muita paz.

A cumprir com toda esta beleza

Com uma harmonia bem capaz.

Como Deus deu a liberdade

Esquece da harmonia e da paz.

Logo este ser muito rebelde

Se tornando muito incapaz.

Logo neste belo dia

Comemora o dia da paz.

Escutar esta melodia

E se tornar-se capaz.

São José/SC, 1 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2010
Código do texto: T2005577