LEMBRA VOCÊ

Vento frio, gelado bate no corpo

Deixando arrepiados os sentidos

Esfriando a pele não coração

Fazendo tremer de frio

As vezes de emoção

Pensando em um som suave

Que não é do vento

Que deixa certo tormento

Que faz certa confusão

Som suave, som sublime.

Som imaginário de uma voz

Uma vós que lembra você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/01/2010
Código do texto: T2005638