NOSSO TEMPO

Nosso tempo é incerto

Nossa vida também o é

Estamos passando por etapas

Passamos ao largo

E mesmo assim fazemos parte

Deixamos que pessoas entrem

Outras nem percebemos

Ficamos com lembranças

Então...

Nada de tristeza

Melhor ter o que lembrar

Que nunca saber de você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/01/2010
Código do texto: T2005640