Ano Novo

E tudo são esperanças...

Sonhos e desejos

perambulam novamente

na atmosfera renovada.

Alma se dilata e os absorve.

Novo Ano se apresenta,

para ser experienciado,

na tristeza e na alegria.

A Vida, enigmática e misteriosa

(como sempre!),

sorri para os novos dias.