Ano novo




Na busca da paz, do amor,
o futuro promissor
se estende à minha frente.
As mãos cheias de presentes,
ele chega e bate à porta,
Abro os braços num abraço
e deixe que entre, sorrindo.
Na verdade o que importa
é viver o sonho lindo
que alimenta nossa alma
em doce e profunda calma.
Novo ano, mesmos planos,
muita força e coragem.
Só assim nós conseguimos
ir ao fim desta viagem.


                    Felicidades, alegrias,
                       muito amor, saúde e paz.
                       Nem preciso pedir mais.