O PARTO DO ANO.

O ano velho diz:

-Eu parto para que o outro possa nascer!

E o ano novo nasceu!

Dentro do ventre do mundo o ano se mexeu

E a bolsa estourou

Milhões de luzes se espalharam pelos céus

O ano novo nasceu de parto normal

Seu choro em forma de estrondos

Chamou a atenção dos humanos

Hoje e agora ele ainda é um bebê

Cheio de curiosidades

Cheio de expectativas

Cheio de esperanças.

Marlene S
Enviado por Marlene S em 01/01/2010
Código do texto: T2005889