Meus rastros

Angélica T. Almstadter

Não são serenas minhas verdades,

não são tranqüilas minhas indagações

sempre num mar revolto de dúvidas

e incertezas navega meu coração.

Mas há quem garanta que aqui tudo se acaba

não sei se levo meu coração apenado

se carrego minhas homéricas questões

ou se sepulto tudo, quando meu tempo findar.

Lá se vão as noites insones somando no calendário

formando sulcos na pele cansada

Lá se vão os dias debruçados nas horas espaçadas

onde sigo apática

navegando nas minhas confusões.

Deixo meus rastros para que me encontrem...

rabisco as estradas...

e se encontrar o rumo dos rios me atiro

nas águas...

tenho pressa de encontrar os oceanos.

Se chegar à profundidade...

saberei as respostas...

terei vencido as etapas...

desfeito os nós...

terei encontrado a paz...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.