POTRA

O mel da boca

nas curvas do corpo

Desperta o barro moreno

Da pele em flor.

Desejos carnais.

Na fenda dos lábios carnudos

Colhe água do desejo...

Sede dos animais.

Seminuas, duas

Silhuetas bruxuleiam

Volúpia do prazer incontido

Braços e pernas.

Abraço voraz.

Arquejante coito em suspiro languido.

O cavaleiro se faz de montaria...

A montaria de cavaleiro se faz.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 27/05/2005
Código do texto: T20065