Resolvi ouvir a voz do desejo
E apelar para meu lado infantil
Já que encerramos os festejos
"Papai Noel tá com o saco vazio"

Vou pedir de presente o objeto
Pode até parecer uma demência
Até o fim do ano estará completo
Assim não me faltará paciência

Já que o saco é assim gigante
E cabe quase todo o universo
Porei o que me faz intolerante
Só não colocarei o meu verso