Alento

O que me salva,

É que sei que tem a poesia...

A palavra coberta de flores

E no sentido os extensores

De uma alma que é filtro do viver.

O que me encanta,

É que existe a poesia como manta

A cobrir-me os pés gelados,

Os pensamentos nervosos

E o coração confuso.

O que me faz seguir,

É saber que eu posso escrever isso

Em meio ao nada,

Andar nessa mesma calçada

E pensar: Não tenho tudo e tudo não terei.

Anaís
Enviado por Anaís em 02/01/2010
Código do texto: T2006879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.