Prisioneiros

Os homens fizeram-se prisioneiros

Prisioneiros de guerras

Prisioneiros de palavras e gestos

De pensamentos e valores intrínsecos.

Prisioneiros de suas próprias verdades

Da ânsia de conquistar

Da vaidade que faz burlar

Leis naturais

Mais que isto, espirituais.

Da sede que passa ao largo do líquido

E da fome que nenhum alimento sacia.

Prisioneiros da dor da mente enganada

Do corpo e não do humano

Prisioneiros de si próprios,

Sem saberem que a vida é uma ilusão.

E a liberdade...

E a liberdade? O que é a liberdade?

Onde está? No sonho será?

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 24/07/2006
Código do texto: T200688