Muralhas

As pedras rolam

das montanhas.

Rolam pelos muros

esverdeados de limo.

Rolam no meu coração.

Continuem assim.

Só mais tarde

posso fazer uma muralha.

Só quando a neve

de meus cabelos

gelarem o limo

e meu coração

se confundir com

as pedras da montanha.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 24/07/2006
Código do texto: T200731