O Profano faz Convite pelas Vias não Comuns

Um corpo que pede o afago capaz de preencher-lhe a alma,

pra lhe invadir com calma as profundezas da carne,

entre a paredes que ardem e estrangula em sucções,

se abrindo à invasões nos caminhos proibidos,

arrancando os seus gemidos, preencherei seus orifícios,

que mastigam em rebuliço meu invasor atrevido.

peleja dígna de apreço, pelo desejo que guia,

nos submete a magia, vem nos fazer viajar

num mundo particular, que enveredar nos permite,

o profano faz convite, pelas vias não comuns

e sem respeito nenhum ao povo conservador,

com mais afinco e ardor, rasgando pregas e tabus,

sem nos curvar quando nus, à regras mais custumeiras

ultrapassando as barreiras, vamos buscar o gôzo pleno

com o nosso jeito obsceno entrando em novas porteiras.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 02/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2007325
Classificação de conteúdo: seguro