MUNDO VIVO

Sinto

O mundo

Pulsando

O mundo vivo

O mundo gritando

Seus gostos

E suas vontades

Sinto

O mundo

De braços abertos

Querendo mais

É viver

E que venha

A vida

Sinto o mundo vivo

Cheio de ondas

Cheio de vontades

De coisas boas

Sinto

O mundo alegre

Florescendo as flores

Da boa amizade

Sinto

O mundo vivo

E vivo nesse mundo

Nesse mundo vivo

Nesse mundo

Onde ainda nascem flores

RETICÊNCIAS POÉTICAS 2

www.reticenciaspoeticas2.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 02/01/2010
Código do texto: T2007457