Desamparo

Aqui, vem menina no meu desamparo,

Vem pertinho, na fragrância, o luar ascende,

Aproxima-se, estou tão triste.

Já caminhei estradas vazias com meu desamparo,

Vi loucos de amor cantar perdidamente,

Vi a lua chorar apaixonada.

Vem aqui menina, deita sua cabeça no meu peito,

Ouça o suspiro do meu coração

E ele arde, ele arde de solidão,

Ele canta o nome solidão, vem menina,

Escuta o lamento,

No meu desamparo, vazia alma,

Fechado sentimento, alma aprisionada,

Vem escutar menina o meu coração,

Meu desamparo que dói.

Aqui estou na procura do preenchimento,

Ascender da alma, minha chama que vem iluminar,

Uma faísca no fim do caminho vai renascer.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/01/2010
Código do texto: T2007689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.