NOSSOS TEMPOS

De que me serve a moeda e a algibeira

se eu vivo da floresta?

Não quero a falsa da guerra,

nem o conformismo servil.

Quero a fraqueza da fonte

que é sempre vigorosa.

Quero a palavra solta

feira esperança

no rosto dos homens.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 24/07/2006
Código do texto: T200769