Pedra...

Pedra!

Quero ser pedra...

Não quero mais sentir...

Pedra!

Quero ser forte...

Nunca mais cair...

Pedra!

Quero ser rocha...

Pra jamais ter que desistir...

Sentimentos enfraquecem

Faz-nos vulneráveis

Esperanças e promessas

De repente nos invadem

Pra que sentir?

Pra que deixar o sangue ferver

Se todo fim é certo

Se tudo é tão incerto

E nós não queremos ver?

Ah! coração....

Músculo involuntário

Deixa-se levar fácil

Bate forte intensamente

E quem quiser

que se aguente...

Pedra!

Quero ser pedra!

Não quero mais sentir!

Lu Oliveira 18/08/2005

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 24/07/2006
Código do texto: T200771
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.