CAMINHANTE

Hoje,chato e sem rumo,

eu saí por aí...

ranzinza e sem graça

nem o céu percebi

E nêsse jeito calado

a solidão me levou...

Foram quadras e quadras

que a meu lado ela andou

As pessoas na rua

tinham rostos iguais

Conversas que ouvia

me soavam banais

Vitrines ou flores?

Se eram belas não sei

a mim pouco importavam

nem sequer as olhei...

E na volta pra casa

um sorriso eu abri

ao ganhar um bom dia!

de um feliz bem te vi.