DESABAFO

To sozinho, to passado, to sofrendo

Não soube conduzir o meu destino

Meus sonhos de união estão morrendo

E a frieza no meu corpo está surgindo

Minha alma está deitada ao relento

Vagando seu olhar no infinito

Na cadeia do destino sou detento

Onde o silencio abafa o próprio grito

As lagrimas que caem me embriaga

De dor, de sonhos, de ilusão

A esperança de vida não acaba

Mas deixa sangrando o coração.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 24/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T200785