Reiniciar...

Na aurora de um novo ano
Traço um novo caminho.
Deixo para trás mazelas, murmúrios e mesmice
E me coloco a caminhar da maneira que me encontro
-Pés descalços, despida de angústia e de incertezas-
Permito-me retomar insucessos, porém em renovo,
Pois a chance de estar novamente na trilha da vida me reconstitui por inteira,
São as dádivas de Deus, a esperança e as oportunidades surgidas:
Rompe o novo tempo e novas conquistas.
Momento de seguir, de buscar direções...
De mudar, realizar sonhos, adquirir bagagem cultural
e me tornar melhor.

Saio em rumo ao horizonte, mas consciente de que para me tornar nova criatura  
Dependerão de esforços, insistência, fé e crer no sucesso.
 
 
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.