"Saudade"

Saudade de ouvir meu nome no orgasmo do instante

Do suor exalando vida

Do respirar ofegante

Do avesso da despedida

Saudade de me encontrar entre tuas pernas

E em cada toque fortalecer meus desejos

Saudade das tantas juras eternas

Regadas por infinitos beijos

Saudade do carinho regando o cansaço

Pesando sobre nossos corpos exauridos

Saudade dos ardentes abraços

Do teu corpo de pudores despido

Sei que é em vão toda essa minha saudade

Sei que as águas do tempo não voltam jamais

Por isso aceito que partas a buscar a felicidade

Mesmo sabendo que isso me custe a paz