O POETA E A CIDADE

1 PARTI MEDOMedo 1 parte

De lá, sempre esse medo me vem ao peito!

Medo do vazio,

Medo da solidão dos dias,

Já que os dias são quase os mesmos,

Medo das pessoas, tantas pessoas lá,

São pragas,

Fungos,

Zumbis comissionados.

Zumbis nos conduzindo,

E nós, quem Somos?

De lá, o medo sempre me espera,

Com seus passos leves e constantes,

Com seus risos de boa vindos,

Com as mesmas vestes.

Sinalizando sua presencia.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 02/01/2010
Código do texto: T2007993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.