TRILHA

Meu trem descarrilou

não há mais caminhos

nem sendas a seguir

vou fazer meu destino

Deixa eu pegar seu bonde

que lento

passa diante de mim

Dá a mim tua mão

para que minha vida

possa ir na direção da tua

diz quais são as curvas

e guia-me nas retas

pois quero atravessar contigo

a ponte desconhecida

que nos levará

à terra dos desejos

e da forte vontade

de compartilhar

a mesma viagem

Trilhar uma única estrada

andarilhos errantes

de mãos dadas

amantes.