Eu te amo (II)

Angélica T. Almstadter

Queria que tivesses a certeza da grandeza do meu amor

Que se multiplica pelo pólem das flores

Que orvalha nas manhãs como o meu pranto sincero

Queria que sentisses o meu amor entrando pelo teu coração

Como uma lufada de vento nas manhãs de inverno

Queria te dar a primeira é a última gota desse amor

Que me move e remove do peito todos os rancores

Me faz adormecer nas ilusões que nos meus versos tempero

Que passeia na minha emoção

Queria que notasses esse amor tão terno

Que é frágil mas tem a pureza de uma flor

Queria que soubesses o quanto eu te amo

Mesmo quando eu não te escrevesse uma linha sequer

Queria que sentisses a batida do meu coração

Os arrepios e tremores que sinto quando te chamo

E essa enorme alegria de ser tua mulher

Porque em cada dia que acordo no teu viver

Me faço uma nova pessoa...uma nova canção

E diante dessa alegria de te pertecer

Não existe termo de comparação

Eu vou me repetir como tantos o fazem

Cair na mais popular expressão

Eu te amo!

Como se fosse minha oração também!

Amém!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.