Busca Eterna

Minha alma à muito te procura,

Uma busca sem limites,

Parece sem sentido,

Pensas que é loucura!

Desta Busca vem o alimento,

O mais puro sentimento,

Prossigo assim então ...

Carente sem chão,

Uma soma frenética e absurda,

esperando, sem visão,

As horas virarem dias,

Os dias virarem meses,

Os meses virarem anos,

Chegando enfim...

À décadas de SOLIDÃO.

Tania Moraes

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 24/07/2006
Código do texto: T200812
Classificação de conteúdo: seguro