Rabiscos

Com a água se molha

Com o fogo se queima

Com o ferro se feri

Com o vidro se corta

Agora pense nisso:

Com o meu coração...

Não se brinca

Você vai pagar

E vou estar aqui quando isso se concretizar

Está chegando a hora

02/01/2010