***COM CERTEZA***

Eu sempre tive certeza

De amar e ser amada

Mas hoje na incerteza

Eu estava enganada

Via com olhos de amor

A vida tão colorida

Não tinha certeza da dor

Que se abria em ferida

E assim com incertezas

Continuo o caminho

À procura de certezas

Vejo então que o bom Deus

Premiou-nos com a certeza

De amar os filhos seus.

Eu tenho a plena certeza

E deste amor não duvido

Pois esqueci a incerteza.

***RosaMel***

***14/12/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 03/01/2010
Código do texto: T2008160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.